Account

    1
    2
    3
    4
    5
    Account Einstellungen

    Auf der Account-Seite sehen als erstes Ihren aktuellen Abo-Status 1. Hier können Sie Ihren Account auch upgraden oder ein bestehendes Abo beenden.

    Darunter 2 können Sie die Testdaten, die wir für Sie angelegt haben, als Sie ihren Account erstellt haben, komplett löschen. Und keine angst, es werden wirklich nur die Testdaten gelöscht. Alle Daten, die Sie bereits zusätzlich eingegeben haben, bleiben natürlich erhalten.

    Ihre Adressdaten 3 benötigen wir nur für die Erstellung Ihrer Rechnungen, wenn Sie ein kostenpflichtiges Abo abgeschlossen haben. Die Rechnungen werden direkt darunter aufgelistet 4 und können hier heruntergladen werden.

    Ganz unten 5 können Sie schließlich Ihren Account löschen. Wenn Sie Ihren werkherz Account löschen, werden alle Ihre Daten unwiderbringlich von unseren Servern gelöscht. Sie sollten darum vorher alle Ihre Daten exportieren, damit Ihnen keine Daten verloren gehen.

    Administrator STARTER